Тоска

Какая тоска меня обуяла
А я ведь такою веселой была.
Я места себе не найду во вселенной
Такая меня поглотила тоска.
И это не мило,
И то не согрело,
И взгляд от любимого
Прячу я свой.
Где мне поселится,
Где мне приземлится,
Где думы мои
Обретут вновь покой.
Я знаю,что завтра, а может сегодня
Душа вдруг согреет
 И скажет, давай!
Возьми себя в руки
И двигайся дальше.
Дерзай и не бойся
Все время вперед.


Рецензии