Только не в стихах

Жалкий стиль – тугая проза,
Днём кручинит, ночью жжёт.
Сбрось с меня туман склероза,
Поэтический аккорд.

Я свою  гнилую слабость
Вспоминаю во строках
Всюду тьма и всюду гадость
Только… Только не в стихах.


Рецензии