ты готов?

ты готов сломать меня полностью? а хотя, куда уже дальше?
каждый день я словно над пропастью, а в тебе отчего-то так много фальши.
я готова просить, умолять, кричать, лишь бы одной-одной не остаться,
но мне надоело уже вот так ждать и вымученно улыбаться.

у меня ж вот нервы совсем не стальные, и даже не из железа,
а ты вот такой будто чужие. сказал - как отрезал.

я снова пытаюсь тебя отпустить, выкинуть в грязную урну.
но мысли мои не отцепить, надеюсь - ну хоть забуду.

ты же не такой прямо незабываемый, ты же такой пустой, легкоотпускаемый.
ты разлился во мне кислотой,
несгораемый мой.


Рецензии