Грусть

Мы с тобой спугнули птицу счастья,
Радость сердца не уберегли,
И теперь безвременье ненастья
Встретим вместо утренней зари.

Догорает купол небосвода,
Будущее спрятано в тени,
И бесшумно мудрая Природа
Урезает пасмурные дни.

И затем, как будто не желая,
Вечер в ночь спешит перерасти...
Нам до предначертанного рая
Много лет тяжёлого пути...

Где же ты разлуку коротаешь?
Как же мне надежду сохранить?
Рядом свет. Но ты о нём не знаешь.
Мы близки. Но нам вдвоём не быть.


Рецензии