Как Пушкин раньше говорил...

Как Пушкин раньше говорил:
"Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Так вот, любовь любимых не тревожит
И не печалит их ни чем.
Ей жили, будут жить, живут ей вечно!
Она приходит и уходит в никуда,
Она напоминает, кандалы беспечные
Одеты на ноги крепостника.
Мы с ней подвластны быть неуязвимыми,
Мы с ней подвластны быть как не в себе.
Но с этим всем она очень красивая;
И без нее мы все...совсем не те!


Рецензии