есть на свете чудеса!

Когда душа обледенела,
Когда в глазах нет ничего,
Вспомни песню, что я пела
Из глубин сердца моего.

Она летела через бур,и
Одна, расправив паруса,
И ни почем ей эти хмури,
Верь, есть на свете чудеса!


Рецензии