79 Судить о Высшем

Судить о Высшем лучше осторожно.
Что верно одному, другому будет ложно.
Ведь если граф ты, князь или вельможа-
Ты с Королем вполне встречаться можешь!
А нищеброд, что рвётся во дворец,
Скорей у стражи свой найдет конец.
Ни Короля не встретит, ни Творца,
Пока не смоет грязь с рук, с ног, с лица.
Достойный нужен вид, приятные манеры.....
Тут не причем вопросы веры.


Рецензии