почему...

почему сердце твоё не моё,
почему мысли твои не про меня.
почему любовь приходит не туда,
где её за частую ждут.
почему я не твоя,
и вместо тебя кто то другой.
почему все сказаны тобой слова,
всегда врезаются мне в память...


Рецензии