Заметает снег лесА с пригорками

Заметает снег лесА с пригорками,
Год две тысячи шестнадцатый идёт.
Дед мороз спешит к нам в гости с ёлками,
Мишуру с подарками везёт.

Пусть дорога к нам была ухабистой,
Мы согреем дедушку теплом.
Обезьянка будет доброй, и покладистой,
Не обидет Бог её конечно и умом.

Все мы ждали этот час особенный,
В дом приходит сказка с волшебством.
Месяц в небе светит нам взволнованный,
Ночь большая, звёздная кругом.

Соберём друзей за стол, как водится,
Разольём шампанское смеясь.
Старый год уйти от нас торопится,
Мы его проводим восвоясь...


Рецензии