Зелень ХХХ

Накрылось все пи*дой кромешной -
Как темнотой внутриподьездной.
Гниет кровавая черешня,
Растоптанная на железном
Листе, гремящем под шагами -
Без боли и второго шанса -
Бессмысленная и нагая.
И больше не за что держаться,
И больше нечем соблазниться,
И крыть бы матом, если нечем.
Свези меня в кювет, возница,
Наверное, так будет легче.
Карету, сука, мне, карету -
И на дыбах по всей Рассее.
По выходу из лазарета
В зрачках осталась только зелень.

12.11.2015


Рецензии