Берегитесь, сладкоежки!!!

Объеденье,объеденье!!!
Есть пирожное,торты,
Вафли,бублики,печенье,
Круассаны, пироги,
Шоколад и барбариски,
Пастилу, зефир и мусс-
Получаем "наслажденье"-
Вместо живота-"арбуз".
С наркоманами сравнимы-
От желаний- ни на шаг...
Понимаем мы прекрасно-
Углеводы(лишние)-это враг!!!
Сладость-враг! Соленья-тоже!
Эндорфинов...не достать!!!
Силу воли...развиваем,
Чтобы лишний вес согнать!
Нелегко с едой расстаться...-
Ведь вкуснее в мире нет...
Шоколадок "Спорт", "Аленка"
И с орешками конфет!!!

Напрягитесь-ка,ребята!!!
Нам за все держать ответ!!!
Кроме жира- ожиренья...
Ждет всех нас ведь- диабет.
И инсульт с инфарктом рядом...
Нам приносят столько бед!...
Как захочешь съесть печенье...-
Заори скорее:"Не...т!!!"
Вот и славненько- худеем...!!!
Только мозг свое твердит-
"Получи же наслажденье-
Две хрустящих палки "Твикс"!!!"
            * * *
После просмотра прогр."Жить здорово!"


Рецензии