Крестная мать

Как хочется вспять

Увидеть крестную мать.

Она тепла, она нежна,

Хотя меня не родила.


Пускай объемна и проста,

Без настроения груба,

Но есть в ней маленькая спесь

И сердце чувствуешь, что есть.


Ее открытая река, снесет тебя

В те берега, где мир ее....

Где домик мой,

Твой образ светлый  и простой

Судьба увезла в другие края


Меня время размыло - я не та,

А в памяти вечно будешь жить,

Как стержень плота,

На котором мне плыть.

Может золушка я....

Но без принца найду,

Я дорогу к себе,

Развернусь и взлечу!!!


По скалистым ухабам,

По заросшим лесам.

Пронесу я свой лучик

И я миру отдам,

То что я сберегла

То что я принесла

Свой растущий кристал

Разобью и раздам!


Рецензии