путь

с.з

придорожный отель, рок-н-ролл на устах,
старый трейлер уносит нас в путь.
нам казалось, что все слишком сложно в шагах,
когда мы познавали в чем суть

прошлых стертых имен, разговоров в садах
у домов, где порой мы торчим.
только не вспоминай. мы с тобою в бегах,
и от хлама мы вновь улетим.

слушай, все  позабудь. мы ведь им не нужны.
просто детство стреляет нам в грудь.
эй, смотри, как теперь мы с тобою сильны
и те раны болят лишь чуть-чуть.

я пою тихий блюз и качаюсь чуть в такт,
ты смеешься, рисуешь людей.
мы всегда уходили с тобою в закат,
двое против вселенной потерь.

твой аккорд словно дым поглощает всех нас,
звук гитары не даст им уснуть.
все, что есть из времен - это только сейчас.
все, что есть - это только наш путь.
 


Рецензии
Я тоже слушаю музыку и рисую) Это классно)
Но стих печальный. В этом и весь шарм)

Русские Просторы   18.01.2019 09:47     Заявить о нарушении
Все стихи печальны
Спасибо

Дарья Теут   18.01.2019 11:49   Заявить о нарушении
Каждый имеет право самовырожаться.

Русские Просторы   18.01.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.