Ты не провались! Ещё слаб первый лёд!

Эпиграф.

Ты не провались! Ещё слаб первый лёд!
Меня его прозрачность заманит на дно?

Жизнелюб.

о

Акты.

Ночка как ночка, точь в точь заполночь?
Ровно в полночь звезда влетела в гости.
Она разделась и тебе позировать хотела?
Прелестно её ню! И я её рисовать начал.

Ровно в полночь, точь в точь, звоночек?
Она попросила моей любви, поверь мне.
Венера гуманоидам свою любовь дарит?
Страстная ночь свои тайны раскрывает.

Много ль было зим и весён не считаем?
Все созвездия в полночь свет зажигают.
В любви живёт несметное число звёзд?
Вместо выношенных за всю жизнь грёз.

о

Чашечка кофе – поднять настроение.
Пол-шоколадки – заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет: «Всё будет в порядке!»...

о


о

Эпилог.

Вы заинтригованы, дамы и господа? Вас всегда интриговали инопланетянки?
Привет, любимая муза, ты права, у них всё поперёк, даже и это не как у тебя.
Поэтому ли их миролюбие превыше всего, новые ассоциации эмоциональны?
А галактические женщины миролюбивее и доступнее, чем земные красавицы.
Бог, да разве вегетарианство причина миролюбия на нашей живучей планете?
Поэт, но ты не ешь подобного себе, тогда мир сбережёшь для жизни и любви.


Рецензии