Час свидания

Настенные часы, висят передомной
Они идут в перёд,а я кричу им "Стой"
Но стрелки убегают,куда-то всё в перёд
А значит они знают,что скоро час пробьёт

И ты уедешь к маме,на долго от меня
Судьбу же не обманешь,она у нас одна
И быть мне здесь так долго,за что бог наказал?
Я выл от злобы волком,кричал,не воровал

Но прокурор десятку,с улыбкой заказал
И адвокат подкупный, меня не защищал
И вот теперь на нарах, с братвою я сижу
Они законы знают,я им всё расскажу

Кто знает, может выйду,немножечко быстрей
Сынок Андрюшка будет,тогда уже Андрей
Ты только не давай, сынишку обижать
И повода не будет,мне из тюрьмы бежать

Я знаю это долго,и трудно будет ждать
А если выйдешь замуж,не буду осуждать
Ведь ты же молодая,зачем себя губить
Судьба такая злая,но надо как-то жить

А если вдруг дождёшься,я по весне приду
Тебя с Андрюшкой вместе,с любовью обниму
И до конца родная,с тобою мы пойдём
И пусть судьба та злая,к нам не вернётся в дом.


Рецензии