От великого до смешного

Великий комик Рабле недаром населил свой
комический мир великанами. Несомненно эти
великаны будят чувство комичного, ибо они
абсолютно противоестественны, но при этом
похожи на людей! А  ЧУВСТВО комичного
несомненно связанно с чувством
противоестествонного и даже уродливого.
Смешны, как лилипуты, так и великаны, начиная
с некоторого предела. Смешно резко непривычное.
Вообще вызывает комизм резко непривычное,
хотя и очень похожее. 


Рецензии