зачем

Зачем же тебе окаянный
пришлось поведать любовь.
Быть может ты вовсе не вправе,
любовь до конца держать.

И льются ручьи без устану,
не виданных слёз твои.
Что сердце твоё проколото,
не просто стальным копьем.

ну как же твердил ты упрямо,
что любишь только её.
Зачем же тогда отпускал красавицу,
в руках теребя кольцо.


Рецензии