Не забывай мой милый друг

Построив замок на песке,
Сияет бликами хрустальный,
Впустив любовь в свой мир астральный,
Мы что-то ищем в глубине.

Нам чувств любви не растерять,
Стихия вымыла фундамент,
Мы по частичкам соберем,
В хрустальном доме свой орнамент.

Не забывай мой милый друг,
Мы только вместе сохранимы,
Пожаром близость наших губ
И в небеса с тобой летим мы.

Мы Андромеда и Персей,
Мы совместимые созвездия,
Мы млечный путь в бокал нальем
Любви нальем и искупления.

Хрустальность душ,-хрустальность тел,
Любви хрустальна паутинка,
В глазах горячая слезинка,
Прости что раньше Вам не пел.

Не забывай мой милый друг,
Мы оба очень так хотели,
Чтоб пели с нами менестрели,
В хрустальных брызгах солнца круг.


Рецензии
Здравствуй,Миша!Давно не заходила,каюсь.Как всегда,чудесно.Но давно тебя нет.Я жду новых шедевров!💛💛💛

Любовь Журавлик   27.09.2017 11:52     Заявить о нарушении