***

На перекрестках полуночных
Мы, точно зная адреса,
Столкнулись в мыслях одиночных,
Чуть запоздав, на пол часа

Раскрепощенные оттенки,
Вновь образовывая цвет,
Напоминали исковеркав,
Игру давно прошедших лет

А зеркала переписали
на стенах наши имена,
В пространстве дней перемещая
нас на чужие берега

По переменным расстояньям
Пути сошлись в последний раз,
На горизонте мирозданья
Я видел свет поблекших глаз


Рецензии