Лосиный остров

Лосиный остров. Царский край,
Как ты его не огибай
В него заехать не так просто.
Пока еще не валят лес,
Не пилят вековые сосны

Пока дублера нет от МКАДа
И нам его туда не надо
Пока лосям и кабанам
Хватает вволю места там

Пока вокруг такая тишина
И одинокая Луна
Посмотрит ночью нежным взором,
Как бы небрежно, и с укором

Осветит Землю вялый луч,
Когда он вспыхнет из-за туч
И вновь укроется она,
И наступает сразу мгла

Там белый мягкий ровный снег,
Там воздух чист и воздух свеж
Опушки леса и поляны,
Я от природы словно пьяный!


Рецензии