Влияние

Как утро свет,Как ночи мгла
На мир влияют два лица,
И каждый борется за то,
Чтоб в мире было хорошо,
Но даже если это так
Игрок один уйдёт из карт
Получит кто-то шах и мат,
И в мире станет
Глухо, слепо,
Народ не будет слышать глас
И мир падёт, падут и следом
Все страны, нации, вот так!


Рецензии