Из чёрных памяти глубин...

Из чёрных памяти глубин
Всплывает вновь тот давний вечер:
Впервые в жизни я один,
Дождь ледяной, промозглый ветер...

И я лежу, без чувств, без сил,
Раздавленный тяжелым небом,
Уже простился и простил,
И вспомнил всех, с кем был и не был...

Я, ослабевший и пустой,
Во тьму глухую провалился,
А снег пушистый и густой
На землю влажную ложился...

                2015


Рецензии