На койке панцирной лежала

На койке панцирной лежала
Она в вечерний час
И «Воскресение» читала,
На мужа осердясь.

А он сложил о ней стишок.
И вот уж на устах смешок,
И блеск любимых карих глаз
Вещал, что гнев в душе угас.


Рецензии