Тяжелый вопрос

А есть ли справедливость на Земле?
Или вопрос слишком тяжелый?
То берегут себя, считая всех умней,
То губят мозг свой чем-то запрещенным.

И никогда мне точно не понять...
Зачем же предают сурово?
Когда тебя способны люди променять,
Узнав получше курс валюты, задрав голову.

Куда вы тянетесь? Скажите!
Мы будем все на небесах.
Хоть волком по пути скулите,
Не забывайте о своих грехах.

Я сам не лучше каждого на свете,
В ванну из роз я явно не нырял.
Зачем же столько боли на планете?
Зачем мы рушим мир, тот, что Всевышний создавал?


Рецензии