Занимается зорька рассветная

Занимается зорька рассветная,
Алым пламенем в небе горя.
А в душе моей тоже заветная
Полыхает иная заря.

Это ты, моя зоренька ясная,
Завладела моею душой,
Разогнала в ней тучи ненастные,
До отказа заполнив собой.

Это ты, моя страсть сизокрылая,
Вдохновила душевный рассвет.
Не напрасно душа моя стылая
Ожидала тебя много лет.

Прилетела голубкой желанною,
Чтобы сердцу любимою быть
И на радость и боль несказанную
Воскресить вмиг безумство любить.


Рецензии