Каждой девушке по принцу

Каждой девушке по принцу,
Каждый свёкр-король.
Соблюдая древний принцип,
Принцу белый конь.

Принцы все?Пойдут инфанты,
Лишь бы был готов.
Если кони все занЯты,
Под седло ослов.

День придёт делить землицу,
Сестрам по серьгам.
Вот кадастр умилится,
Бешеным нулям.

Коли девушек на свете,
Ровно миллиард.
То обогащенье светит,
Производству карт.

Их,поймавших хвост жар-птицы,
Полон белый свет.
Только новая столица,
Ростом с сельсовет.

Возникает тут проблема,
Чем кормить детей?
Ожидала королева,
Счастья трудодней?

А как быть республиканцам?
Например...,хоть нам.
Если каждый школьник с ранцем,
Родственник царям?

Уйма крошечных Детинцев...
Раз пора к венцу.
Каждой девушке по принцу!
Или кузнецу?

     2013 год.


Рецензии