Забыть

Ты говоришь, что я нужна,
Что дорогой тебе я стала,
Я на тебя обречена,
Но я любить тебя устала.

Я не хочу тебя любить.
Я не желаю быть твоей,
Но сердце бьется, как мне быть
И вырваться из клетки всей?

А ты бы смог меня любить?
Иль только на игру способен?
Быстрей бы мне тебя забыть
В моих мученьях ты виновен.


Рецензии