Угас любви и страсти пламень

Угас любви и страсти пламень,
В душе пустыня и покой.
И сердце как холодный камень –
Без чувств, без нежности былой.

Взамен одни воспоминанья
«Мгновений чудных» прошлых лет,
Но нет в них прежнего страданья
И замиранья сердца нет.


Рецензии