Принцесса скучает и снова сидит у окна

Принцесса скучает и снова сидит у окна,
И замок-высотка горой посреди магистралей
Стоит неприступно. Принцесса всё так же одна,
Ведь храбрые принцы сюда добираться не стали...

Принцессе не страшно, ей тошно в молчании дней,
Дракон опротивел, но с ним она тоже смирилась
И днями рисует твой образ в холодном окне,
А ночью ей хочется броситься через перила…

Так много в принцессиной жизни безрадостных дней -
Скорей поспеши ты под окна ее неприступного дома,
Немного удачи, и вот - ты уже на коне,
Спасаешь её от коварного папы-дракона...

Ты бросил дела, ты сквозь тернии мчался за ней,
Уверенный в том, что твой образ нередко ей снится...
Потом выясняется: в долгом молчании дней
Другого совсем ожидала красавица принца…


Рецензии