А 321

Ты, утром кофе попивая,
Держал другой рукой весь мир.
Что за нелепость-то такая?
Ты самолёт наш уронил.
Погибли люди: семьи, дети
Умер и бедный, и богач.
И абсолютно все на свете
Скорбят, а где-то слышен плачь.
Простите нас за нашу дерзость.
За то, что спорим обо всём.
За то, что врать имеем смелость,
Не зная истины при том.
Поверьте: мы вас не забыли.
А виноватым отомстим.
Пусть в нас бросают клочья пыли.
Мы помним, любим, и скорбим.


Рецензии