Для Парижа

Не верим мы в приметы эти.
Тринадцать, пятница, погром.
Едва найдётся в белом свете,
Кто с суеверием не знаком.

А эти мрази любят цифры:
Ноль семь, ноль семь, один один.
Нам нужно разгадать их шифры,
Мы вместе только победим.

Вот стадия "дрожит Европа?"
Горите, сволочи, в аду.
Вам именно туда дорога,
Отвечу я за всю страну.

Я строки эти пишу с болью,
Не дай им воли, брат, держись!
И Францию залило кровью.
Скорбит весь мир, народ, крепись!


Рецензии