Март

На столе цветочек, на окне расточек,
За окошком солнце, лужи и капель.
Это март явился, в души поселился,
Разбросал флюиды и прогнал метель.

Птицы прилетели, трепетно запели,
Собирают прутья ,делают постель.
На деревьях почки, острые комочки,
Стали покрупнее, назревает щель.

Кошки и собаки затевают драки,
Стал неуправляем, палевый кобель.
Дети без перчаток, без мохнатых шапок,
Балуются снегом, всюду канитель.

Рыцари мужчины, сели за машины,
В поисках подарков – просто карусель.
Девушки и дамы, женушки и мамы,
Налились румянцем словно карамель.

В воздухе витает, в сердце попадает,
Слезы вызывает, радостный азарт.
Силы прибавляет, чувства обновляет,
Это дар природы, это месяц МАРТ!


Рецензии
Мы с Вами как бы в унисон поздравляем.Хорошее стихотворение.Удачного дня. Успехов. С уважением

Аглоссер   08.03.2016 09:31     Заявить о нарушении