Глаза как чёрные смородины

Глаза как чёрные смородины,
И взгляд загадочен, лукав.
Не с вами годы жизни пройдены.
Я жил доныне, вас не знав.

Другому были вы любимою,
С другим делили чувства, страсть.
И чарами неотразимыми
Меня пронзили. Как напасть,

Явились страстным наваждением,
В нежданный день, в нежданный час.
И стало сказочным мгновение,
Когда я вдруг увидел вас.

Глаза с туманной поволокою,
И взгляд, как чувственный магнит,
Своей бездонностью глубокою
Меня безжалостно манит.

Душа томится ожиданием
Ну хоть на миг увидеть вас
И одурманиться сиянием
Чарующих лукавых глаз.


Рецензии