Уж не сон ли снится

Уж не сон ли снится
Мне на этот раз?
Чёрные ресницы,
Блеск лукавых глаз,

Чувственные губы
И манящий взгляд,
Голос, сердцу любый,
Без вина пьянят.

Ощутил я снова
Сладостный дурман,
Словно околдован
И от чувства пьян.

Миг шального счастья –
Мой прекрасный миг,
Словно сквозь ненастье
Солнца луч проник.


Рецензии