Заслышав зов Златого Рога. Ботафого

Заслышав зов Златого Рога
Ты рвёшься во Владивосток
А это в танце Ботафого
Дарит тебе Златой исток!

Его волнующие ритмы
Тебя захватывают всю!
На полотне великой битвы
Ты в нём танцуешь свой пасьют!

Тебя преследует владыка
Ты ускользаешь вся в огне
И в этой пляске боя дикой
Ты вспоминаешь обо мне

Когда с тебя срывает тогу
Твой воин ритмов Ботафого


Рецензии