Часы отсчитывают быстрые минуты...

Часы отсчитывают быстрые минуты,
Уходит время, как песок сквозь пальцы.
Вся жизнь меняется порою очень круто,
И надо нам успеть за ней угнаться.

Порою кажется, что мы бежим по кругу,
Как стрелки резвые на циферблате,
Как на арене пони, мчимся друг за другом,
Боимся- вновь нам времени не хватит.

А сколько дел придется снова переделать,
А кто устал -тех время ждать не будет,
Схлестнуться с жизнью надо яростно и смело,
Мы знаем- победителей не судят.


Рецензии
Время быстротечно.Удачи Вам и только побед!

Валентина Рженецкая   01.02.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,дорогая Валентина)взаимно)

Оксана Наумова2   13.03.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.