КСРу по графике и орфоргафии, и немножко Ксюше пос

Сижу я в пятницу на кср,
Сижу, а делать нечего.
Подайте хоть один пример,
Бесценного и вечного.

Иначе я свихнулась бы
На этих всех заданиях.
Я чередую скуку и мольбы,
Мольбы о своих знаниях.

Ведь так хочу я автомат,
Но как-то всё не складывается.
А автомату каждый будет рад,
Все вместе будем радоваться.

Ах, если б Ксюша подсказала ответ,
Ах, если бы вняла моим мольбам.
Но тишина, ответа нет,
А стало быть, фиг вам.

Но вот пришёл заветный лист,
Я улыбаюсь во весь рот.
Ведь мой - то был кристально чист,
Но мне помог народ!

11.12.2015


Рецензии