Я хочу увидеть радугу добра

Я хочу увидеть радугу добра
После ливня неудач на небе ясном,
Я хочу, чтобы остались во вчера
Беды все и стала жизнь еще прекрасней.

Можно многое на свете изменить,
Для надежд очистить все в душе пространство,
Камни бед убрать, обиды все простить,
Ведь любовь от злобы- лучшее лекарство!

Со слезами пусть уходят боль и грусть,
От усталости хоть опустились руки,
И творить, сил больше нету, ну и пусть,
Ведь пройдет черед печали всей и муки.

Я хочу увидеть радугу добра,
Быстро выпутавшись из фаты тумана,
Я хочу, чтобы остались во вчера
Беды все и вмиг в душе зажили раны.


Рецензии