Я улетаю от тебя

Я улетаю от тебя,пусть бог простит
Меня за то,что я не смог простить обид
Простить тебя за то,что изменила мне
Когда дождь капал на ночном твоём окне

Я прилетел в ту ночь из Питера к тебе
И поздней ночью свет горел в твоём окне
С букетом роз поднялся я на твой этаж
И вдруг услышал я из спальни голос ваш

Ты в первый раз мне говорила,что ждала
А я поверил,что ты мне не солгала
Сейчас я знаю,что ты маленькая дрянь
И я лечу обратно в Питер в эту рань

И вот, мой самолёт идёт уже на взлёт
Домой разбитое сердечко он везёт
Ну что же делать,что же делать, как мне быть
Ведь я люблю и не могу тебя забыть.


Рецензии