Творец

Посвящается композитору и поэту Александру Ермолову


Ваш мир наполнен яркой музыкой и светом,
Вы-композитор! Вы-волшебник и творец!
Зимою в души нежно льете Солнце лета
Вновь услаждая верой множество сердец.

Звучат в гармонии загадочные ноты
В любви рождаются мелодии добра,
И все они с теплом ждут своего полета,
Когда в небесный путь отправиться пора.

И пусть печаль уйдет, а радость все ж воскреснет,
И кто сказал, что в нашей жизни чуда нет?
Как божество, родится сказочная песня,
Чтоб уберечь тебя от самых разных бед.


Рецензии