Родному Питеру!!!

О,РАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ
И-КРАСОТА ЧУДЕСНОЙ НОЧИ!!!
И-БЛАГОДАТЕН,ПИТЕР,ТЫ
И ПОЭТИЧЕН ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
С ТОБОЮ Я НОЧЕЙ НЕ СПЛЮ,
БРОЖУ ПО УЛИЦАМ!!!УКРАДКОЙ
ТВОЙ ВЗОР Я,ГОРОД МОЙ,ЛОВЛЮ,
ХОТЬ ДРЕМЛЕШЬ ТЫ ТЕПЛО И СЛАДКО!!!
КРАСИВ ТЫ ЗИМНЕЮ ПОРОЙ,
А ЛЕТОМ ПРОСТО БЕСПОДОБЕН!!!
СВОЕЙ СВЕЧЕНИЯ ИГРОЙ
КРАСИВ,НАРЯДЕН,БЛАГОРОДЕН!!!


Рецензии