***

             Отшумели леса,
                отзвенели,
            Жестяною осенней листвой,
            Снова белые вьюги
                запели
            Над усталой моей головой.
             Всё как будто бы вновь
                начинаю,
             Но всё чаще тревожные сны,
             Вспоминаю апрель
                и не знаю,
             Доживу ли до новой весны.


Рецензии