Варя и труженик

Сто сообщений с утра до утра
триста двенадцать звонков до обеда.
Все их приму но не хватает звонка
триста двадцатого где-то..

Время стоит, нерешительно топчется
столько событий ему надо покрыть.
И куда лучше идти уже хочется
верой и правдой ученым, рабочим, учителям докторам служить.

Варя в смятении: меню странно морщится
кнопка звонка вместо кнопки назад.
Знает она, что сообщения со странным отчеством
в буферной зоне по долгу стоят.

Варит в смятении сотую партию
льет раскаленным металлом на пол
труженик и воля его с самого марта
бьет кулаком об стол.

Стелется музыка, траектория найдена
где же тот повод которого нет.
Может талант парня с русской окраины
заметим спустя несколько лет??


Рецензии