Highway

Больше пол лета уже позади,
Воздух дурманит, запах асфальта,
Со мной мой рюкзак, месяц есть впереди,
Музыки в плеере 3 гигабайта.
 
Я из машины скачу в самолет.
Из самолета на поезд, наверно,
Лето бежит, но меня оно ждет,
Мы с ним уже подружились конкретно.
 
Эй, перестаньте там жечь провода!
Копите злость,к сентябрю все сначала!
Я начинаю писать, иногда,
Время, тебя мне как раз не хватало.
 
Скоро увидимся, я не хочу
Снова дышать табаком, керосином,
Меня заберите, я к вам уже мчу,
Все что хотите залейте бензином,
 
Не оставляйте ни грамма в пыли,
Лучше уж сжечь, уничтожить бесследно
Дым моей памяти виден вдали
Она уж горит, ты прикован железно.
 
Камнем ударь по стеклу-разобьется,
Истина рядом всегда, лишь взгляни,
Голову вглубь опусти - захлебнется,
Бледно мерцают лишь окон огни.

Этот стишок ни о чем, не гевись,
Мой здесь характер и мировоззренье,
В зеркало лучше пойди улыбнись,
Или другим, для себя, во спасенье.


Рецензии