Поцелуй иуды

      
     АХ, КАК ХОЛОД В ТЕЛЕ ПРОБИРАЕТСЯ,
     СЛОВНО ЯД ПО ВЕНАМ ТЯНЕТ СМЕРТЬ.
     "ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ" ИСПОЛНЯЕТСЯ!
     МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ИЛИ ТВОЙ КОНЦЕРТ?

     ВОТ И СВЕТ ПОМЕРК В ОЧАХ,
     НЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ.
     ЗА СПИНОЙ ЦИНИЧНЫЙ ЛИЦЕМЕР
     УЛЫБАЕТСЯ... СПЕКТАКЛЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
     БЕЙ ЖЕ ПЕРВЫМ, АДСКИЙ ИЗУВЕР!

     СЛЫШИШЬ, ЧЁРНЫЙ КЛОУН,
     ЗВУКИ ПРИБЛИЖАЮТСЯ?
     ЭТО БЛАГОВЕСТ НЕБЕСНЫХ КУПОЛОВ.
     ТЫ ЛОЖИСЬ-КА СПАТЬ,
     ВОН, ЯЩИК ДЕРЕВЯННЫЙ ОТКРЫВАЕТСЯ,
     ДА, ВЕДЬ ВЫБОР ЕСТЬ - ВОТ ПАРОЧКА КРЕСТОВ.

     ВЫБИРАЙ, ТЕБЕ КАКОЙ?
     КОТОРЫЙ С ПОЗОЛОТОЮ?
     А МНЕ СОЙДЁТ НЕТЁСАНЫЙ, ПРОСТОЙ.
     ТЫ Ж НЕ ТАКОЙ, КАК Я - СО ЗВАНЬЯМИ, ПОЧЁТАМИ,
     А Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОДЧИНЁННЫЙ ТВОЙ.

     У ЧЕРТЫ СТОИМ И В ПУТЬ СБИРАЕМСЯ
     ТЫ СВОИ МЕДАЛИ НЕ ЗАБУДЬ.
     Я С СОБОЙ ВОЗЬМУ....ВОЗЬМУ СТРАДАНИЯ,
     МОЖЕТ ПРИГОДЯТСЯ ТАМ,ВЕДЬ ДОЛОГ ПУТЬ.

     КАК ЖАРОК ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ НА ПРОЩАНИЕ...
     СТУПАЙ ЖЕ, НАКОНЕЦ, ТЕБЯ НАГРАДА ЖДЁТ.
     И Я ПОЙДУ,НО ЗНАЙ, МОГИЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ
     МЕНЯ НАГОГО,А ТЕБЯ В МУНДИРЕ В ПРАХ СОТРЁТ!


Рецензии