Когда забывают, смотришь на все по-другому

Когда забывают, смотришь на все по-другому
Веришь только себе, больше никому, снова
Натыкаешься на одни и те же грабли,
Пора бы это прекратить, но опять вряд ли.
Слишком сильно привязан, слабая сила воли,
Все думают я сильна, я не чувствую боли,
Не вижу предательство, слепо верю друзьям,
Закрываю глаза на обиду, тут изъян.
Терпение не вечно, все однажды кончается,
Даже то, что, казалось, хорошо начинается,
Пытаюсь прекратить все целых два года,
Минуты исчерпаны, время тикает, снова
Натыкаешься на одни и те же грабли
Пора бы это прекратить, но опять вряд ли...


Рецензии