Нить

Зима за окном, и в сердце зима,
Метель за окном, метели в душе,
Во благо обман? Нет блага во лжи,
Во благо любовь? Или яд для души?

Настолько длинной оказалась нить,
Что мы запутаться успели,
Но оглянуться не успели,
Опять нас отвлекли другие, ненужные, чужие;

Всё бродим порознь,
Пытаясь сделать выбор,
Пытаемся искать, увидеть,
Как будто бы слепые,

Но пока живые…
Запуталась, но не порвалась нить,
Когда мы оба увидели конец,
Началом стали друг для друга наконец…


Рецензии