Ближнее закордонье

Осень,сука,пишется легко...

Про заботы,девок и войну.

Я не уезжаю далеко-

Я всегда любил свою страну



Русские берёзки шелестят.

Русских ширь раскинулась полей.

Русской водки,звонницы набат,

Русский дух кругом. Братан,налей...



Кровь свою я с детства берегу-

Первая она со знаком плюс.

И ни капли не отдам врагу-

Через силу-просто удавлюсь



На родной Литвинщине зима:

Плюс семнадцать,тает первый снег...

Русским клёво,знаешь ты сама,

Если рядом русский человек...


Рецензии