Бывший друг

Когда предал тебя лучший друг,
Будто нож он вонзил в спину,
Как понять, почему так вдруг,
И узнать бы уже причину.
Почему этот человек,
Что когда-то тебе был другом,
Эту связь обрывает на век,
Оставляет тебя за кругом.
И никто ты уже, просто так,
Даже может уже не знакомый,
И стоишь ты с вопросом: "Ну как,
Как ты стал для него прохожим?"
И вздыхаешь, а в сердце дыра,
Отчего так случается всюду?
Видно, другом тебе не была,
Но я плакать всё же не буду.


Рецензии
И плачем после предательства, и страдаем...Красивое стихотворение. Спасибо!!!

Людмила Шарина   20.01.2016 09:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Алина Эдуардовна   20.01.2016 10:42   Заявить о нарушении