Песнь бомжа

Как-то жили-не тужили:

Не шикуя-в самый

 раз.

О туркенах и ИГИЛе

Не слыхали,а сейчас...



Что это-Джабхат ан-Нусра

Или ли-Ахли аш-Шам?

Не написано у Пруста

На которой жопе шрам



По сто рубликов получка.

Оставалось минус пять.

Ни за тачку,ни за сучку не платили,её мать



Три копейки газировка

Под кленовый,блин,сироп...

Мы лосьон не пили с Вовкой-

Он,в хорошем смысле,-сноб



По рублю кидали в кепку-

Получалось три-шесть-две...

Что-то доброе вдруг крепло

В моей буйной голове



Дикая любовь к народу

Просто перла из меня...

Именно под бутерброды

У открытого огня



Я вам честно,бе утайки,

Правду-матку резану...

Не поеду на Ямайку-

Я люблю свою страну...


Рецензии